Степана Меньщикова бросила супруга

9-10-2014, 16:01
Автор: Admin
1058
0

Степана Меньщикова бросила супругаСтепана Меньщикова с ностальгией вспоминают многие поклонники телепроекта. Степа запомнился своими яркими отношениями с Викторией Боня и Аленой Водонаевой. Летом прошлого года Меньщиков предпринял попытку вернуться на проект в качестве «старичка-революционера», однако, не сумев «поярчить», в скором времени отправился за ворота, где его уже ждала гражданская жена и восьмимесячный ребенок.
Именно на реалити-шоу Меньщиков решился сделать официальное предложение руки и сердца матери своего сына, и в одной из программ на центральном канале он попросил Евгению стать его женой. Девушка согласилась, после чего они отправились на ГОА, где и провели необычную церемонию бракосочетания. С тех пор прошло всего лишь шесть месяцев, Степан занимался карьерой телеведущего, а Женя создавала красивые наряды для модниц.
На днях для поклонников этой пары пришло неприятное известие – супруга Степы заявила, что бросает его. В настоящий момент подробности инцидента не известны, но судя по гневным комментариям Жени, девушка очень сильно обижена на Меньщикова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: