Ботильоны - must have сезона

20-09-2014, 03:31
Автор: Admin
1228
0

Группы

 

Термин "ботильоны" не так давно появился в лексиконе современных модниц. На самом деле под этим привлекательным названием скрываются и ранее знакомые нам невысокие, зауженные ботинки.

Визуально эта обувь представляет собой несколько видоизменённые полусапожки, обретшие популярность ещё во времена молодости наших мам. Так же можно проследить некоторую схожесть ботильонов с унисекс-ботинками, ставшими неотъемлемым элементом гардероба феминизированных, эпатажных дам второй половины 20 века.

Если попытаться сформулировать определение данного термина, то получится примерно следующее:

Ботильоны - разновидность женской обуви, характерной чертой которой является плотное облегание лодыжек, икры при этом остаются открытыми. Ботильоны - промежуточное звено между открытыми туфлями и высокими сапогами.

В последние годы подобная обувь завоевала не только подиумы всего мира, но и сердца современных красавиц. Пара ботильонов является необходимым элементом любого гардероба. За этот период эта обувь была неотъемлемым ингредиентом практически каждой модной коллекции. Дизайнеры использовали различные вариации ботильонов. Нас поражали толстые каблуки и шпильки, фривольные бантики и классические линии. Казалось бы, этот вариант обуви пережил всё и его пора отправить на пенсию. Но не тут то было! Ботильоны не перестают быть хитом продаж.

Именно эта обувь окончательно вытесняет популярные ранее полусапожки и ботинки. Ботильоны являются неким эталоном женственности и изящества. Возможно этим и объясняется их неслыханная популярность.

Подбираем гардероб.

Сочетать ботильоны можно с довольно разнообразным гардеробом. Такая обувь дополнит и женственный, романтичный гардероб и вариант в стиле "городской шик".

Ботильоны, снабжённые высоким каблуком отлично сочетаются с коротенькими платьями. Также можно экспериментировать с узкими брюками и юбкой-карандашом. Стилисты советуют подбирать однотонный наряд .

То же правило однотонности распространяется и на ботильоны на высокой платформе. Но здесь лучше выбрать платье сложной, замысловатой формы. Так же этот вариант отлично смотрится с пальто ниже колена или с узкими брючками.

Ботильоны на широких каблуках отлично дополнят любые джинсы.

Не забудьте дополнить гардероб плотными колготами в случае выбора ботильонов, открывающих щиколотку - это условие обязательно! Колготы можно подобрать как чёрные, так и цветные.

Интернет-магазин обуви, женская обувь, мужская обувь, туфли, босоножки, сапоги, замшевые ботильоны в ассортименте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.