» » Черкасов продолжает «вставлять палки в колеса» Либерж

Черкасов продолжает «вставлять палки в колеса» Либерж

28-07-2014, 17:08
Автор: Admin
1227
0

Черкасов продолжает «вставлять палки в колеса» ЛибержНи для кого не секрет, что во время конкурса «Человек года» многие участники готовы на «грязные» поступки с той целью, чтобы очернить конкурентов. Не стесняется подобных приемов и «жемчужинка» проекта Андрей Черкасов. «Бог Куни» опубликовал компромат на свою «подругу» Либерж Кпадону. Однако, чтобы завоевать симпатии зрителей, участники также пытаются показать себя с лучшей стороны перед аудиторией проекта. Так Либерж Кпадону, в случае своего выигрыша, обещала половину приза перечислить в детский благотворительный фонд.
Подобный способ давления на аудиторию не понравился Андрею Черкасову - "заклятому другу" Либерж. Несмотря на то что отставной офицер не сумел пробиться в следующий этап, Андрей решил напомнить про обещание, которое Кпадону дала два года назад, но так и не сдержала.
Тогда Либерж точно также перед победой в конкурсе «Человек года 2012» обещала подарить машину сиротам, но в итоге просто купила подарков на 40 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: