» » Что на самом деле хочет Черкасов от Кручининой?

Что на самом деле хочет Черкасов от Кручининой?

28-07-2014, 17:08
Автор: Admin
1120
0

Что на самом деле хочет Черкасов от Кручининой?Совсем недавно зрители могли наблюдать очередное расставание Кручининой Черкасова. И хотя Андрей выступал против построения отношения с Кручининой, он продолжает поддерживать с ней дружеские отношения и даже ревновать к своему «заклятому другу» Никите Кузнецову. «Бог Куни» с удовольствием принимает ухаживания Анны, обнимания и вкусные завтраки, и это все при том, что он всячески открещивается от «прилипалы». Судя по эфирам, Анна ужасно мучается от таких отношений, ей хочется чистой и искренней любви, но она осознает, что выяснениями отношений добиться любви не получится. Поэтому Кручинина продолжает ухаживания за Черкасовым даже после их расставания.
Буквально на днях обсуждалась возможная беременность Анны. К чести Андрея, он не остался в стороне, а наоборот поддержал свою «бывшую» в этой ситуации, пообещав принять своего ребенка. То есть, такие высказывания говорят о том, что он не против женится на Ане и иметь от неё детей, несмотря на то, что по его словам он её не любит. Хоть и в последних выпусках выяснилось информация о том, что Аня не беременна, Андрей всё же не перестал с ней общаться и продолжает даже поддерживать в конкурсе «Человек года», в котором Аня прошла, а он нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: