» » Уилл Смит отказался от роли в фильме “Гениальность”

Уилл Смит отказался от роли в фильме “Гениальность”

1-06-2014, 12:12
Автор: Admin
1280
0

45-летний голливудский актер Уилл Смитт отказался сниматься в экранизации научно-фантастического романа Маркуса Сэйки под названием «Гениальность». Как сообщает представитель артиста, Смит покинул проект из-за не состыковки рабочих графиков. Вместо этого Уилл присоединился к звезде фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби в комедии «Фокус», премьера которого запланирована на февраль 2015-го года.

 

761066_636x357

 

 

 

Отметим, что режиссер картины Джулиус Он вместе с исполнительным продюсером Спайком Ли все еще ведут переговоры со шведской актрисой Нуми Рапас (наиболее известной нам по фильмам «Девушка с татуировкой дракона» и «Шерлок Холмс: Игра теней») о ее участии в проекте.

 

Напомним, в центре сюжета фильма будет история о группе людей с феноменальными способностями к познанию. Этих людей называют «гениями». Один из них начинает использовать свои способности, чтобы выследить террориста, который намерен начать гражданскую войну.

 

Выбывший из проекта Смит должен был сыграть федерального агента, а Рапас, по идее авторов, предстанет перед нами в образе татуированной и «гениальной» девушки, которую правительство идентифицировало как террористку.

 

Роман Маркуса Сэйки впервые был опубликован в августе 2013-го года. «Гениальность» – первая часть запланированной книжной трилогии, а значит, вполне вероятно, перед нами потенциальная кинофраншиза.

 

Адаптацией книги в сценарий занимается Дэвид Кепп, в послужном списке которого числятся такие картины как  «Смерть ей к лицу», «Парк Юрского периода», «Миссия: невыполнима», «Человек-паук», «Война миров», «Джек Райан: Теория хаоса».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: