» » Николай Агурбаш закрутил новый роман

Николай Агурбаш закрутил новый роман

29-05-2014, 15:03
Автор: Admin
3047
0

Экс-супруг российской певицы Анжелики Агурбаш умеет делать не только колбасу. «Колбасный магнат» уже в самом скором времени станет отцом седьмого ребёнка.

Публика только начала забывать громкий скандальный развод и судебную тяжбу Николая с Анжеликой, после чего как-то незаметно появилась новость, что бизнесмен нашёл себе новую пассию Ольгу Поминову и даже стал отцом её ребёнка. Казалось бы, вот оно семейное счастье, но то ли у мужчины начался кризис среднего возраста, то ли Ольга была «не его» женщиной, Николай бросил семью. Отношения не спасло даже наличие маленькой дочери Жанны.

 

4419dcfc02e00b2ec024d19abae41360_369

Всему виной, как оказалось, некая Эльвира Касёнова. Сотрудники предприятия «Мортадель», на которое устроилась молодая девушка, рассказали журналистам издания StarHit, что отношения между боссом и подчинённой развивались так быстро, что уже спустя всего несколько месяцев, Николай Георгиевич передал ей не только право подписи от своего лица, но и ключи от дома.

А где в это время была Ольга Поминова с Жанночкой ,спросите вы? Их, как в царские времена, сослали куда подальше с глаз, и теперь они живут в Чистых Прудах.  Ольгу, естественно, перед этим, лишили всех полномочий.

Теперь всё своё время влюблённая пара проводит вместе, а в конце лета у бизнесмена должен родится седьмой наследник. Он всячески задаривает Эльвиру и уже, говорят, обустроил детскую комнату для нового малыша. В то же время алиментов российской певице и своей бывшей жене Анжелике, воспитывающей их общего сына Анастаса, алиментов не платит.

«Она уже около года не получает от него денег. Анжелика с ним судится не хочет. Он ей сразу сказал, что она ничего не добьётся, потому как он, используя связи, может поменять сумму своей заработной платы на минимальную, и тогда бывшая супруга всё равно будет получать копейки» – рассказали знакомые Анжелики.

Напомним, что около двух лет назад Николай рассказал в своём интервью о том, как ему повезло с Ольгой. По его словам, во время развода с бывшей женой, он очень горевал. А Ольга, простая сотрудница банка, помогла ему справиться с горем, более того, в жизни женщины случилась похожая жизненная трагедия, и в один момент они посмотрели друг на друга под другим углом.

Свои отношения они решили узаконить на самом высоком уровне. Для этого, предварительно развенчавшись, Николай и Ольга поклялись друг другу в вечной любви и верности у алтаря монастыря Святого Потапия на острове Миконос, а в июле 2013 года женщина родила ему дочь.

 

1373964284

Ничего плохого в том, что ним так интересуется противоположный пол, в частности, молодые девушки, Николай не видит. Он считает, что его благосостояние здесь ни при чём, он просто интересная публичная личность.

«Я не могу удержаться, когда вокруг так много женщин с прекрасными глазами. Они же просто богини жизни! Моя душа и сердце свободны для новых отношений, правда, женится я больше не собираюсь. Я разочаровался в институте брака и никогда не поверю женщине» – рассказал Агурбаш.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: