Слухи, сплетни, россказни…

16-05-2014, 07:41
Автор: Admin
1195
0

Слухи, сплетни, россказни…



Уж что только не наговорят про звёзд шоу-бизнеса. Уж чего только не говорят про них, бедных. Пишут, снимают, сплетничают и снова пишут. Иногда избивают, иногда грабят, иногда просто примитивно шантажируют или просто прямо на глазах обворовывают. Но бывает и так что сама звезда с кем-то чего-то не поделит и начинается разборка.


Начнём с ветеранов. Например, уже давно говорят, что Иосиф Кобзон эта огромный винтик в Русской мафии и потому однажды в США решили не впускать его на территорию своей страны. Кобзон не расстроился про то, что не пустят в Америку, Кобзон расстроился из-за того что его причислили в бандиты.


Или про Пугачёву всё время пишут, что она уже собралась умирать, выбрала себе место и теперь только ждёт когда ж придёт тётка с косой. А она всё никак не идёт. Вот так вот и не дождавшись Пугачёва взяла и пригрела себе ещё двоих детей. Это было своего род сенсация, но она это пережила и плюнув на всё с Галкиным живёт душа в душу.

 
А вот Волочкова и Собчак часто делают сами себе пиар-акции, после которых им стыдно на улице появляться, а может и не стыдно. Волочкова, например, любит раздеваться перед камерой, а потом сама же выложить в сети эти снимки торопится. То есть пиарит она себя сама. А потом делает удивлённое лицо, что, мол, ничего же страшного нет.
Иногда звёзд обворовывают, но вот заметьте, что у двух певцов ничего никогда не брали- это Алла Пугачёва и Валерий Леонтьев. Что-то как-то не слышно, чтобы они сильно пострадали. Известно, что среди воров есть некий документ, где сказано, что их двоих не трогать. А почему? Просто потому что оба они зарабатывают на хлеб насущный трудом, а не просто посиделками на кухне. Оба поют, оба живут и обоих ни разу не грабили. Зато другим доставалось по полной: их и грабили, и машины угоняли, и взорвать пытались. У Зыкиной много раз воровали её драгоценности; у Малинина обчищали машину и потом только её же угоняли.
Но ругаются звёзды и между собой. То Валерия что-то скажет про кого-то, то этот кто-то выскажет своё мнение и о Валерии и о ком нибудь ещё. Так вот рождаются слухи.


Но есть и такие, которые ясно дали понять, что к ним лучше даже не соваться. Таких мало, но они есть, например Лолита. Она как только слышит что нибудь про себя , то тут же начинает реагировать. Для начала она подаёт в суд и как правило его выигрывает.
Частная жизнь любой звезды и любого уровня, должна остаться частной жизнью и никакого постороннего ничего недолжно интересовать.

Но на самом деле, сплетни и слухи шоубизнеса интересуют очень многих. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: