» » Бабушка Максима Чернявского встала на защиту внука

Бабушка Максима Чернявского встала на защиту внука

2-05-2014, 13:33
Автор: Admin
1472
0

Марина Петровна, бабушка главного героя российского телевизионного шоу «Холостяк» а также бывшего мужа певицы Анны Седоковой Максима Черноявского была просто возмущена появившейся на прошлой неделе статье. В ней речь идёт о том, что Максим далеко не так богат и успешен, как это стараются показать организаторы телешоу.

 

62e0bc3293226fe84612cbc531cc5067

Издание super.ru на прошлой неделе решило расследовать, чем на самом деле владеет Максим, есть ли у него успешные фирмы, приносящие многомиллионные прибыли, или это всё просто красивая картинка для телевидения. Журналисты издания узнали, что строительной империи, о которой Максим так красиво рассказывает девушкам-претенденткам на его сердце, у него нет и в помине.

Кроме того, журналисты издания нашли некоего Сергея Котенко, утверждающего, что он  является бывшим другом «холостяка». У них был даже общий бизнес, но недолго, так как Максим хотел кутить в клубах и плескаться в волнах океана, а работать приходилось Сергею. Они дружили около десяти лет, и когда в жизни Сергея наступила чёрная полоса, его друг не только не помог ему, но и вычеркнул его имя из своей телефонной книги, а самого Сергея – из своей жизни.

Анну Сергею было искренне жаль. По его словам, Максим не давал ей денег,  и она вынуждена была самостоятельно зарабатывать на себя и своих дочерей. То, что Максим оставался с дочками Анны, пока она была на гастролях, так это, по словам Котенко, просто показуха, потому как с детьми вечно находились няни, а бывший муж лишь условно сидел с детьми.

 

b62c8d868de62da94849e08978c5469c

Не могла выдержать таких слов бабушка Чернявского, бизнесвумен из Украины. Именно она, по словам Сергея, является главным спонсором своего великовозрастного внука. Но Марина Петровна  настаивает, что всё, о чём рассказывает её Максимка в телешоу – истинная правда. Она считает, что Сергей и Анна (она, к слову, никак не прокомментировала эту статью до сих пор) пытаются прославиться за счёт её внучка. Анне, надо сказать, досталось больше всех. Марина Петровна назвала её «вечно голой красавицей», которой её Максим оплатил несчётное количество фотосессий и «бездарных клипов». Кроме того, он баловал её, покупал вещи, дом в Лос-Анджелесе, и вовсе не был скупердяем, каким его описал его бывший друг.

По словам Чернявской, её внук до сих пор выплачивает немалые алименты на ребёнка, ещё и старшей девочке помогает. А вот Анна своим пением ничегошеньки не заработала. По словам бабушки Максима, певица теперь после переезда с собственного лос-анджелесского дома, живёт в двухкомнатной квартире в Киеве, с дочками, нянями и собаками.

Под конец бабушка перешла на открытые угрозы: «Им лучше заткнуться. Это мое последнее китайское предупреждение. Я не позволю нас пачкать. Не для этого я работала всю жизнь, чтобы какие-то проходимцы пачкали меня и Максима. Я готова показать журналистам документы, которые докажут, сколько и в каком возрасте он заработал». Сразу видно, что свой бизнес Марина Петровна начинала в шальных 90х.

Сам Максим весьма спокойно отнёсся к этой статье. Он заявил, что не считает нужным оправдываться перед кем-то за своё состояние, рассказывать,  где и сколько он заработал. Он так же настаивает, что всё сказанное им – правда, а если кто не верит, то это его проблемы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: