» » Дом 2: Илья Григоренко оказался в инвалидной коляске

Дом 2: Илья Григоренко оказался в инвалидной коляске

20-04-2014, 00:25
Автор: Admin
1636
0

Жених Татьяны Кирилюк, 19-летний хоккеист Илья Григоренко, попал в больницу. 15 апреля (21 апреля в эфире) парень находился в прихожей медицинского учреждения, передвигаясь на инвалидной коляске. Что стало причиной травмы или недомогания Григоренко, пока остается неизвестным.

Фотографию парня в инвалидной коляске в Интернете опубликовал его друг Рустам Калганов. Под снимком он написал, что ничего страшного не случилось, а Илья чувствует себя лучше и вскоре покинет больницу. Однако телезрители не верят Рустаму и считают, что спортсмен получил серьезную травму на телестройке. Повреждение может привести к неприятным и серьезным последствиям.

Фанаты предполагают, что Григоренко попал под горячую руку кому-то из участников проекта. В периметре выяснение отношений при помощи физической силы случается очень часто. Скорей всего, неопытный Илья попал именно в такую потасовку. Не смотря на то, что парень хорошо развит физически, он довольно неуклюжий и не умеет постоять за себя.

Дом 2: Илья Григоренко оказался в инвалидной коляске

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: