Кейт Аптон мечтает о меньшей груди

14-04-2014, 13:48
Автор: Admin
1820
0

Известная модель Кейт Аптон знаменита своим участием в разнообразных рекламных кампаниях. Так некоторое время назад она представила модную марку Express,  а в конце марта стала лицом новой серии косметических средств бренда Bobbi Brown.  Часто, как и в случае с Bobbi Brown, Кейт выбирают для такой ответственной роли из-за того, что девушка ведёт здоровый образ жизни, она принципиальна и предпочитает природную красоту, а это сейчас правило многих известных косметических линий.

Кейт часто можно увидеть и на обложках глянцевых журналов, типа Sports Illustrated и Vogue. Правда, с последним изданием у модели получился небольшой казус: несмотря, что анонсировалась обложка с её изображением,  внезапно редколлегия поменяла планы и утвердила на обложке теледиву Ким Кардашьян и репера Канье Веста. Это вызвало такой резонанс в обществе, что многие подписчики даже отказались продлевать подписку на популярный глянец.

 

article-0-1D12BC3700000578-130_634x943 article-0-1D12BC4300000578-196_634x858

Надо сказать, что Кейт обладает несвойственными для модели формами, а именно формами груди. У неё размер 34Д, что редко встречается у худышек-моделей. Несмотря на свою дикую популярность (отчасти благодаря и этим нюансам), Аптон мечтает о меньшей груди.  Во время последнего интервью девушка сетовала: « Я обожаю носить обегающее бельё, топы, не имеющие бретелек, мини-бикини но не могу себе это позволить. Я знаю, что многие бы хотели иметь такую грудь, как у меня, а я каждый день мечтаю о том, чтобы можно было её отстегнуть, как накладную. Как говориться, у соседа трава зеленее».

Немного подумав, Аптон призналась, что немного лукавит.

 

0_97204_49b3cd26_orig

«Нет, я люблю свою грудь и её размер, и это также посыл юным девушкам: принимайте себя такими, как вы есть, гордитесь собой. Очень просто ненавидеть своё тело за то, что природа вам что-то не дала, но эта деструктивная сила будет разрушать вас изнутри. Но если вы полюбите себя и примете такими, какие вы есть, вы станете намного счастливей». – заявила Кейт.

Кейт стала популярной в 2008 году после того, как стала одной из моделей Elite. Сразу после этого она заключила контракт с Guess Jeans. Кроме карьеры модели, Аптон пробовала себя в кино, снявшись в нескольких фильмах с Эдди Мерфи и Камерон Диаз. Именно у Камерон, как считает Кейт, «идеальные формы».

 

article-0-1D02C7DB00000578-302_634x894

Возлюбленный Аптон, баскетболист Джастин Верландер, абсолютно счастлив, что у его девушки такие выдающиеся формы, это же вторит и общество: Кейт призналаи Моделью Года на 10th Style Awards в рамках New York Fashion Week.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: