» » Как стать красивее вместе с израильской косметикой?

Как стать красивее вместе с израильской косметикой?

26-03-2014, 09:45
Автор: Admin
905
0
Хорошая новость женщин, ценящих свою красоту и стремящихся ее преумножить.

Компания «Вип Косметик» весной объявила акцию по продаже по выгодным ценам целой линейки продукции на основе минералов Мертвого моря. Сейчас по приятным ценам можно приобрести очищающие средства, питательные кремы, детская косметика и многое другое. Также самое время запастись солнцезащитными кремами с хорошей скидкой. Всего по акции сегодня можно купить десятки наименований продукции.

Но выбор на этом не исчерпывается. В интернет-магазине косметики представлены 20 брендов, занимающихся выпуском уникальных средств для красоты, в основу которых ложатся ингредиенты, добытые в море. Здесь можно купить израильскую косметику для крох, подарочные наборы, натуральное мыло и соли, косметику для волос, тела, лица и антицеллюлитные программы.

На сайте работает удобный каталог, который позволяет отсортировать продукцию по предназначению и по брендам.

Дары Мертвого моря делают женщин красивыми

Товарам для детей уделяется особое внимание. Ведь именно самым маленьким нужен особый уход. В израильской косметике для малышей содержатся растительные экстракты. Одним из самых ценных компонентов в этой линии товаров считается масло макадамии. Это мало богато пальмитиновой кислотой, которая принесет пользу нежнейшей коже даже самых маленьких детей. При этом в малышковой косметике отсутствуют консерванты.

На сайте также регулярно появляются новинки. А оплатить свою покупку можно несколькими способами. Например – курьеру при получении товара или не выходя из дома при помощи платежной системы «Яндекс.Деньги». Подробности в доступной форме изложены на странице «оплата».

Для своих клиентов компания «Вип Косметик» предоставляет систему скидок от 3% до 10%. Также в зависимости от суммы, на которую заказана косметика, клиенты получают приятные подарки, каталоги и пробники натуральной продукции компании Sea of Spa Bio Spa.

В Москве и Подмосковье натуральную косметику курьер может привести на дом уже на следующий день после заказа. В другие региона товар может быть доставлен Почтой России. Подробности – на странице «доставка».

Компания напоминает, что косметические средства по ЗПП не подлежат возврату и обмену. Комплектацию и внешний вид можно проверить в момент доставки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: