» » Кобзон продолжает поливать Украину грязью.

Кобзон продолжает поливать Украину грязью.

25-03-2014, 12:50
Автор: Admin
1323
0
Кобзон продолжает поливать Украину грязью.

Иосиф Кобзон имеет украинские корни. Более того, он является почетным гражданином Днепропетровска и еще нескольких украинских городов. Но в свете политических событий в Украине, Кобзон проявил себя не с наилучшей стороны. Он начал нелестно отзываться об украинцах и продолжает это делать дальше, произнося публичные заявления: «Меня не расстраивает то, что меня могут лишить звания почестного гражданина Днепропетровска. Я не хочу быть гражданином такого города, в котором при власти будут националисты и радикалы. Я даже рад, что Украина услышит мою позицию касательного того, что происходит на ее территории».
Более того, Кобзон назвал украинский гимн нацистским: «Я вместе с Мовсеяном и Рождественским придумали гимн для Днепропетровска и мы не хотим, чтобы он звучал в другой аранжировке. Пусть придумают новый нацистский гимн вроде «Ще не вмерла Украина».

Кобзон продолжает поливать Украину грязью.


Также Кобзон заявил, что необходимо запретить в России выступления тех звезд, которые поддерживали Евромайдан: «Путь те, кто поддерживает Майдан, там и выступают. Артисты должны четко излагать свою позицию, ведь их мнение влияет на общественность и именно они должны формировать правильное мнение».

Кобзон продолжает поливать Украину грязью.


Источник: infowoman.com.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: