» » Чарли Шин пытается отобрать у бывшей жены финансовую помощь

Чарли Шин пытается отобрать у бывшей жены финансовую помощь

23-03-2014, 15:56
Автор: Admin
1456
0

Попытки голливудского актёра Чарли Шина «дожать» его бывшую жену Дэниз Ричардз, которая к тому же является матерью двоим его дочерям, становится всё жёстче. На днях стало известно, что адвокаты Шина требуют от Дэниз покинуть дом Чарли в Маллхоланд Эстэйт, мотивируя тем, что актёр желает продать недвижимость. Как сообщил источник, надоумила Чарли действовать таким образом его невеста Брет Росси, ведь по словам Чарли и его будущей жены, он не видел дочерей уже несколько месяцев, и именно Дэниз препятствует этому. Сама Ричардс все обвинения отрицает, и заявляет, что её бывший супруг сам не желает видеть своих детей. Ну а правда, как всегда, где-то посредине.


charlie-sheen-leaving-the-olympia-theatre-01

Тем не менее, Чарли начал действовать более активно, и требует, чтобы суд лишил Дэниз и девочек ежемесячного пособия в 55 тысяч долларов, которые знаменитость исправно выплачивает. Актёр возмущается, мол, с какой стати ему выбрасывать такие огромные деньги, если проживая поблизости от своих дочерей, он их не видел уже так долго.

Чарли уже подготовил все нужные документы, встреча адвокатов знаменитостей должна состояться на следующей неделе не позднее среды. Шин считает, что ему, по крайней мере, удастся договориться о выплате значительно меньшей суммы ежемесячного пособия.

Пока страсти между Чарли и Дэниз накаляются, с другой своей бывшей женой Брук Мюллер Шин нашёл общий язык. Она живёт по соседству с двумя его сыновьями-близнецами Бобом и Максом, так что у актёра есть возможность видеть мальчишек в любое время. На прошлой неделе они все вместе отпраздновали день рождения близнецов в тесном семейном кругу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: