Чарли Шин бросил пить

12-03-2014, 07:45
Автор: Admin
868
0

Голливудский актёр, известный своими экстраординарными выходками, Чарли Шин бросил пить.

Звезда «Двух с половиной мужчин», который был уволен из этого знаменитого комедийного телевизионного сериала в 2010 году именно по причине диких вечеринок и неподобающего поведения, заявляет, что прошёл детокс-программу и принимать алкоголь  больше не собирается.


Charlie_Sheen

Знакомые актёра утверждают, что причиной такого рационального решения стало то, что трезвый образ жизни принесёт ему больше денег.

«Последние две недели он абсолютно не употреблял алкоголь и прошёл детокс-программу, чтобы очистить организм. Он очень серьёзно к этому относится» – рассказала особа, приближённая к Шину нтернет-изданию RadarOnline.com.

Невеста 48-летнего актёра, Бретт Росси, только счастлива, что её жених придерживается здорового образа жизни, к тому же, женщина помогает ему навести порядок в финансовых делах.

«Бретт не просто убирает в доме. Она сдерживает транжирские замашки Чарли и следит за тем, чтобы он вёл здоровый образ жизни. По правде сказать, Чарли не слишком подвластен такому руководству и в это было тяжело поверить, что им руководит женщина, но он просто потерял голову от Бретт, уважает её и считает, что она его родная душа» – сообщил источник.

Ранее сообщалось, что Чарли выдворили из фильма «Управление гневом», однако позже представитель Шина опроверг эту информацию: «Съёмки на прошлой неделе не проходили по причине болезни одного из актёров. Чарли всегда готов к съёмкам, к которым приступит в ближайший понедельник».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: