» » Жена Саши Гобозова отказалась делать тест ДНК?!

Жена Саши Гобозова отказалась делать тест ДНК?!

5-03-2014, 13:31
Автор: Admin
1061
0

AaNyR0tIvcA


Сплетни и слухи дом 2 о том, что Алиана Устиненко беременна не от Саши Гобозова, а от неизвестного чувака из Волгограда, с которым девушка изменила своему, тогда еще парню, а не мужу, загуляв с подружками в ночном клубе, ходили по сети уже давно. Но ни один человек, включая лучших подруг, злейших врагов и родную мать беременяшки, не решался задать ей прямой вопрос. И только возвратившаяся в периметр Ольга Васильевна Гобозова, которую отказались видеть и принимать у себя невестка и сын, полна злости и решимости, любой ценой доказать, что Алиана носит не ее внука!


Ольга Васильевна не просто просит, она требует, чтобы Саша провел тест ДНК и убедился, что все это время, его подло обманывали! Женщине совершенно наплевать, что Алиане категорически нельзя нервничать, и именно поэтому, она сбежала вместе с Сашей в Израиль, чтобы не видеть, не общаться, и не поддаваться на провокации противной бабули. Но мама Гобозова, достала молодоженов и за границей!m62Bs


Правда, все старания Ольги Васильевны напрасны. Алиана отказалась делать тест на установление отцовства, ну, а Саша, верит жене и не собирается настаивать на этом. Вот только сомневаюсь, что на этом их мучения закончатся, ведь Ольга Васильевна домой не собирается, а значит, придумает что-нибудь еще!


 





Источник: wpblogger.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: