» » Ольга Васильевна скрывается от сына в Москве?!

Ольга Васильевна скрывается от сына в Москве?!

18-03-2014, 13:56
Автор: Admin
1354
0

Ольга Васильевна скрывается от сына в Москве?!




Печальные новости дом 2, нам стали известны с поляны. Ольга Васильевна Гобозова все-таки покинула телестройку и отправилась в Питер, где собирается пройти еще одно обследование, в надежде найти у себя «трудноизлечимую» болезнь, которую нужно будет лечить именно в Москве, и именно на доме 2.


Ну, а тем временем, на дом2 вернулись Саша Гобозов и Алана Устиненко, отдохнувшие, довольные и невероятно счастливые от того, что Ольга Васильевна прислушалась к родному сыну, и уехала подальше от молодежного реалити-шоу. Молодожены уверены, что женщина не вернется в периметр до тех пор, пока они не отправятся в декрет, но на их месте, я бы не была столь оптимистичной…


Ходят сплетни и слухи дом 2, что Ольга Васильевна так и не сделала самого главного –не простилась с сыном, и поэтому, она сказала всем, что уехала в Питер, но, на самом деле, находится в Москве, и со дня на день, собирается «рухнуть», как снег на голову, Александру. Как думаете – обрадуется или испугается?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: