Новости шоу-бизнеса

27-10-2017, 10:49
Автор: news
99
0

Певица в среднем проводит около двух недель в месяц дома, все остальное время – работа. Вера сознается, что она постоянно общается со своими дочерями, созванивается с ними. Ее дочь Соня и маленькая Сара всегда могут попросить у мамы совета, поговорить с ней, рассказать о произошедшем. Все последние новости шоу бизнеса есть на портале sobesednik.ru.

 

Несмотря на очень плотный график, Брежнева всегда находит время на общение со своими дочками. Звезда рассказала, что в то время, когда она попала в ВИА-Гру, она стала проводить много времени в разъездах и общение с детьми стало редким. После такой разлуки, она постаралась все наладить, восполнить недостаток общения с мамой. Она сделала все, что в ее силах, чтобы восполнить все образовавшиеся пробелы.

 

Брежневой ни раз задавали вопрос, чтобы она хотела изменить в своей жизни? Она ответила однозначно – ничего. Со слов Веры, если бы она не прошла весь свой путь, то не попала бы туда, где она сейчас. Поэтому, менять она бы ничего не стала. Иногда, ради достижения цели, приходится в чем-то ограничивать. Для нее ограничением стало общение с детьми. Но и здесь певица постаралась восполнить пробел, постоянно находясь на связи с любимыми дочками.

 

В психологии считается, что пример родителей сказывается на семейной жизни их детей. Мама Веры Тамары Галушка дала все самое лучшее свои четырем дочерям. Ее дочери – пример для подражания в воспитании детей. Но не только Брежнева и Галушка ценят каждую минуту с детьми. Примером того служит нападающий Казахского клуба «Кайрат» Андрей Аршавин. Его жена Алиса Казьмина не так давно подарила спортсмену дочь Есеню. Алиса часто выкладывает в сеть снимки детей, причем не только общую дочку с Аршавином, но и детей от других отношений. Все они живут вместе с матерью.

 

Не так давно Алиса выложила фото в соцсетях, как она с детьми живет. Жилье достаточно просторное и оборудовано всем, что может понадобится для комфортной жизни.

 

Андрей и Алиса очень любят Есению. Мама девочки считает, что еще рано показывать лицо дочки, поэтому его нет на выставленных в сеть фотках.

Вера Брежнева, Андрей Аршавин – это маленькая часть звезд, которые ценят семью и своих детей. Конечно, в мире шоу бизнеса имеют и такие, которые бросают, не признают своих детей. Впрочем, как и у простых, «не звездных» людей, но только жизнь у «простых смертных» проще: их семейные отношения, детей не обсуждают и не выставляют на всеобщее обозрение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: