Популярность духов Tom Ford

22-10-2017, 09:43
Автор: news
108
0

 

Дом моды Tom Ford быстро получил признание во всем мире. Парфюм дизайнера ценят  взыскательные обожательницы роскоши, ведь это один из брендов, характеризующийся высоким статусом. Читайте больше по ссылке boheme.com.ua/tom-ford/m-582.html.

 

Основателем бренда является самый красивый мужчина, по мнению «Пипл», и единственный, кого включили из индустрии моды в список Тайм, Том Форд. У него свой, оригинальный подход к созданию продукции.

 

Форд родился в 1961 г в Техасе. В семнадцать лет, он переехал в мегаполис Нью-Йорк. В этом мегаполисе он обучался на факультете истории искусств. После, Том сменил учебное заведение на дизайнерский колледж. Одновременно он зарабатывал на съемках в рекламе. В это же время, ему выпала честь стать представителем знаменитого дома Кло.

 

Дизайнер испытывал огромную страсть к созданию одежды, но его амбиции не остановились на этом. Он идет дальше и в девяностом году делает неожиданный шаг – отправляется в Милан, где начал работать в Гуччи. Он начал с создания женской, затем мужской одежды, потом обуви, параллельно велись работы с парфюмом. Том проделал огромную работу по улучшению бренда Гуччи.

 

Через пять лет с момента появления Форда в Гуччи, бренд снова обрел былую популярность. Его прибыль стремительно растет. В 2005 году, Том Форд открывает свой дом моды и представляет не только первую коллекцию одежды, но и парфюм. Через год появилась линейка парфюма, а еще через год – открывается брендовый магазин.

 

В своих духах, Том использует дорогие, редкие эфиры, полученные с разных уголков планеты. Для создателя легендарного парфюма, было обязательным деление на женские и мужские ароматы. Но, даже этот закон был нарушен. Том создал линейку унисекса, нашедшая поклонников во всем мире. Успех дома Тома Форда начался с создания женских духов Блэк Орчид. Этот парфюм почитается модницами по сей день. Аромат духов невообразимый, раскрывающийся с течение времени. В основной теме звучит аромат трюфеля, шоколада, лаванды и жасмина, лимона и некоторых других ароматов.

 

Сперва ощущается шоколад. Затем он перерастает в аромат дерева после дождливого дня. На смену ему приходит аромат трюфеля, нежной ванили.

Аромат парфюма Тома Форда очень стоек и раскрывает по-разному, в зависимости от погоды. В дождливый день он играет пряными ароматами, а в солнечный день, духи становятся насыщенными, сладковатыми. Они идеально подходят брюнеткам, придавая им дерзости.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: