Популярность "Дома 2"

23-02-2017, 11:09
Автор: news
661
0

 

О «Доме-2» слышал каждый, даже тот, кто не заинтересован в просмотре этого реалити-шоу. Вдоль трасс красуются щиты с девизом программы, призывающие «построить любовь». За годы своего существования, шоу стало весьма популярным и не сдает свои позиции. Это доказывают рейтинги передачи на сайте exdom2.ru.

 

Популярность телепередачи основывается на многих факторах. Одним из них – правильно подобранные ведущие. Ольга Бузова начала свою карьеру в качестве участницы проекта, и, постепенно, стала его ведущей. Ксения Бородина и Ольга Бузова – два совершенно разных ведущих проекта, со своими укладами и темпераментами. Они совершенно не похожи и это привлекает. Без них сложно представить реалити-шоу.  Поклонникам особенно запомнилась Ксения Собчак. Она была успешной ведущий, но оставила проект ради политической карьеры.

 

Другой важный момент, оказывающий влияние на рейтинг – реалистичность. В этом проекте принимают участие обычные люди, парни и девушки. Состав периодически меняется, что вызывает большой интерес. Каждый из них имеет свой характер, свою «любовь» в проекте и именно к ней он приходит.

 

Доступность стала еще одним преимуществом передачи. А с появление новых идей, зрители получили возможность видеть не только стандартные посиделки в круге, но и наблюдать за жизнью участников, за их взаимоотношениями, спорами. Все это вызывает массу эмоций. И здесь зрители разделились: одни переживают за своих любимых участников, другие – критикую шоу за сомнительные сцены, а кто-то – считает самих звезд программы «недалекими». Тем не менее, популярность реалити-шоу высока и пока не сдает свои позиции.

 

Тот, кто видел начало программы, вспоминает это как показ сериала или романа. Здесь есть радость, любовь, ссоры, кто-то уходит, а кто-то появляется. Все это интригует. После каждого выхода шоу, зрители начинают предполагать, как может окончиться очередной спор и будет ли дальше развиваться отношение между парой.

 

Некоторые сцены, показываемые в проекте, показывали вражду, слишком близкие отношения. Из-за этого проект не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, но такие моменты привлекли новых зрителей. В то же время, трансляции запретили к показу в дневные часы, когда несовершеннолетние дети смогли бы увидеть реалити-шоу. Не смотря на это, на экранах телевизоров, появляются новые выпуски программы, и каждый из них собирает у экрана большую аудиторию.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: