Дарья Канануха хочет стать мамой

28-04-2016, 00:12
Автор: news
1588
0

Девушка, ставшая победительницей одного из сезонов шоу «Холостяк», намерена стать мамой. Двадцатичетырехлетняя Дарья Канануха станет мамой первый раз. Она не теряет время зря и учится обращаться с малышом на чужих детях. Магазин для беременных margaritki.com с некоторых пор стал ее излюбленным местом для шоппинга.


Напомним, что эта девушка, по идее, должна была стать невестой Тимура Батрутдинова, но не сложилось. Не так давно она приехала в гости к знакомым, которые не задумываясь поручили ей поухаживать за грудничком. Это настолько понравилось Дарье, что она сразу же сообщила об этом в социальной сети.

 

Правда, девушка признала, что уход за ребенком – это довольно тяжелый труд. Позднее на ее страничке появилась фотография где Дарья запечатлена с Яном Алмазовичем. Девушка нежно держит у груди четырехмесячного малыша.


К слову, пока что Дарья даже не беременна, но последним снимком она непрозрачно намекает на то, что готова создать семью и даже стать мамой. Возможно это сигнал ее молодому человеку, с которым Дарья встречается несколько месяцев. Примечательно, что ей до сих пор удается сохранять его имя в тайне.


Отметим, что после расставания с Тимуром Батрутдиновым Дарья была одинокой совсем недолго. Очень быстро нашелся человек, который смог завоевать сердце девушки. Опять же, поклонники узнали об этом из сообщения на страничке в социальности сети. Девушка написала, что ее сердце вновь занято, но она не намерена раскрывать имени избранника. И это не только ее желание, но и желание молодого человека, которые не хочет делать личное достоянием общественности.


Стоит отметить, что у обеих финалисток сезона «Холостяка» с Батрутдиновым в настоящее время нет проблем ни в плане финансов, ни в плане личной жизни. Как и у Дарьи, у Галины вовсю развивается собственное дело. У нее также есть молодой человек, которого, в отличие от Дарьи, Галина не прячет.

 

Недавно она представила его публике во время празднования своего дня рождения. Позднее стало известно, что Евгений, так зовут молодого человека Галины, встречал Новый год с ее семьей, а позднее отправился со своей избранницей в Таиланд. А вот у Тимура Батрутдинова на личном фронте без перемен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: