» » Мама Ольги Бузовой сожалеет о том, что дочь стала трудоголиком

Мама Ольги Бузовой сожалеет о том, что дочь стала трудоголиком

15-03-2016, 21:51
Автор: news
760
0

 Мама Ольги Бузовой на днях дала интервью журналистам, в котором сожалеет о том, что ее дочь очень много времени уделяет работе. Ирина Александровна считает себя виновной в том, что дочь превратилась в трудоголика. Мама Оли с детства внушала своим детям, что для достижения успеха нужно очень много работать. Дети прислушались к маме, и сделали работу своим образом жизни.


Для поклонников Ольги не является секретом, что она одновременно задействована в нескольких телевизионных проектах. При этом она умудряется заниматься собственным бизнесом, строить дом, вести домашнее хозяйство. Не зря за Ольгой закрепилась репутация крайне работоспособной женщины, стремящейся добиться успеха во всем.


Мама Ольги утверждает, что дочь была такой с самого детства. Она стремилась стать независимой и этим очень сильно отличалась от своих сверстников.
Ирина Александровна говорит, что дочь не жалеет себя. Ольге приходится многим жертвовать, чтобы соответствовать сложившемуся имиджу успешной бизнес-леди. Мама считает, что дочь поступает неправильно.

 

Конечно, способность много и тяжело работать много стоит. Такие люди никогда не останутся без куска хлеба. Проблема в том, что обычная жизнь проходит мимо них. Трудоголики не видят окружающий мир за работой. Ирина Александровна иногда думает, что лучше бы вырастить из дочерей принцесс, которые бы больше внимания уделяли себе.


Несмотря на опасения, мама гордится своими дочерями Анной и Ольгой. Они много достигли и при это не потеряли интерес к жизни. К тому же, они смогли обеспечить безбедное будущее для себя и своих детей.


По словам Ирины Александровны, она никогда не пыталась контролировать учебы дочерей. Они сами стремились получить лучшее образование. Вот только поведение в школе у них было разное. Если Анна была тихой, то Ольга была очень подвижной. Она была увлекающейся девочкой и не могла долго задерживаться на одном месте.

 

Видимо, именно эта черта характера позволяет ей не бояться браться за новые дела и добиваться успеха. Она рано стала ответственной, так была старшей сестрой. А вот у Анны более мягкий характер.

 

Думаете над тем, как разнообразить интерьер интересной деталью? Стоит купить люстры Globo. Это оригинальное дизайнерское решение. Изучайте ассортимент svetilnik-online.ru и выбирайте лучшее!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: