» » Светлана Бондарчук продемонстрировала семейную идилию

Светлана Бондарчук продемонстрировала семейную идилию

22-02-2016, 21:12
Автор: news
1433
0

В Российском шоу-бизнесе очень мало примеров крепких семей. Слишком уж часто с виду крепкие семьи внезапно распадаются. Однако, есть такие, которые десятилетиями демонстрируют безупречные любовь и взаимопонимание. Одной из таких известных семей является чета Бондарчук. Федор и Светлана вместе уже более четверти века.

 

У них выросло двое детей. Более того, сын четы уже успел сделать звездных родителей бабушкой и дедушкой. Естественно, на небосклоне семейной жизни любой пары время от времени появляются тучки разлада. Но крепкие семьи тем и славятся, что способны преодолевать любые проблемы. Одно из главных правил - не потерять внимание мужа. Здесь нужно следить за собой и воспринимать последние тенденции моды. Так, сейчас в тренде женские кожаные рюкзаки, подробнее о них на сайте http://www.bagsart.ru/12981-rjukzaki.


Нередко разговоры о разладе в крепких семьях рождаются из пустяка. Так последние слухи о проблемах в семье Бондарчук журналисты раздули из того факта, что в одной из социальных сетей Светлана сменила фамилию на девичью. Зачем она это сделала не известно, но поступок дал почву для пересудов.
Чтобы остудить пыл злопыхателей Светлана буквально на следующей день после появления слухов опубликовала фотографию, на которой запечатлены она сама, Федор и внучки.


Этого кадра оказалось достаточно для того, чтобы многие люди прозрели. Они поняли, что сделали поспешные выводы, пойдя на поводу у желтой прессы. Семья Бондарчук по-прежнему очень крепкая.


Позднее прояснилась ситуация со сменой фамилии Светланы в социальной сети. Оказалось, что это случайность, произошедшая из-за смены настроек. Светлана решила сменить свой ник в сети, но не смогла пройти регистрацию под фамилией мужа. Поэтому и воспользовалась девичьей фамилией. Она даже и не подозревала, что ее действия вызовут нездоровый ажиотаж вокруг ее семьи.


Примечательно, что в разговоре с журналистами Светлана обмолвилась, что даже если бы случился развод, она бы все равно не отказалась от фамилии мужа.


Справедливости ради стоит отметить, что разговоры о разладе в семье Бондарчук пошли задолго до ситуации со сменой фамилии Светланы с социальной сети. Причиной таких разговоров стало отсутствие в социальных сетях фотографий Светланы с Федором. Многим кажется подозрительным, что фотографии с Федором – редкость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: