Знаменитости - любители татуировок

16-12-2015, 16:09
Автор: news
943
0

 Мода на многие украшения своего тела может проходить буквально за несколько лет. Но этого нельзя сказать о татуировках, которые уходят своими корнями в глубокую древность. Так что и знаменитости не брезгуют подобными украшениями своего тела, которые имеют некий особый смысл для них. Именно об этом мы и поговорим.


Одной из самых ярких личностей Голливуда, которая украсила своё тело татуировками, не испортив его, является Анджелина Джоли. На её коже можно рассмотреть мудрые цитаты, которые были в своё время сказаны мыслителями гуманистического направления, а также азиатские символы и молитвы, которые говорят о свободе и равных правах всех людей. Делает Анджелина тату и в честь своих детей. И, чтобы не отставать от своей супруги, актёр Бред Питт тоже показал некие тайные символы на левой руке, хотя так и не рассказал, что же они на самом деле значат. Подробнее про тату узнавайте по ссылке http://www.ellittattoo.ru/tattoo/nadpisi_s_perevodom_na_yaziki/nadpisi_dly_tattoo_s_nemeckogo_n.phtml.


Но татуировки в честь своих детей не являются такой уж редкостью. К примеру, Дэвид Бэкхем нанёс на пояснице имя своего первого ребёнка, названного оригинальным образом Бруклин. И двое других сыновей также были увековечены на коже футболиста.

 

На его левой руке можно увидеть имя законной супруги, но оно выполнено на Хинди, а многие даже усмотрели ошибку в написании. Правая же рука футболиста носит римскую цифру 7, что говорит о номере, под которым Дэвид выступал на поле. На шее Бэкхема можно увидеть распятие, а под ним находится огромная татуировка с ангелом-хранителем.


Также можно сказать несколько слов о Джонни Деппе, который в честь своего сына по имени Джек сделал наколку. Это самое новое тату актёра, которое, впрочем, было нанесено уже после момента начала съёмок в фильме "Пираты Карибского моря". Все его тогдашние татуировки были замаскированы, а нанесена лишь надпись "Джек Воробей". Она так понравилась Джонни, что он решил оставить имя Джека в честь своего же сына.


Видно тату и на теле модели из журнала "Плейбой". Мы говорим о Памелле Андерсон, которая имеет изображение браслета на левом предплечье, а также индийские символы на лодыжке и ягодицах. Пришлось ей немного поменять надпись на руке с "Томми" на "Мама" после расставания со своим возлюбленным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: