» » Кристина Орбакайте показала подросшую дочь

Кристина Орбакайте показала подросшую дочь

26-11-2015, 21:36
Автор: news
1447
0

 Несколько дней назад в Москве состоялось вручение очередной премии «Золотой Граммофон». Церемония была юбилейной. Естественно, звезды эстрады такого события пропустить просто не могли. Многие из них посетили церемонию не в одиночку, а со своими детьми. Вообще, показывать своих детей стало модным трендом в современной артистической тусовке.

 

Знаменитости очень пристально следят за своим здоровьем. Что лечит пульмонолог ответит вам из них каждый. Для тех, кто не знает, подробная информация собрана на сайте doc.ua. Будьте здоровы!


Не смогла себе отказать в таком удовольствии и Кристина Орбакайте. Она пришла на церемонию с мужем и дочерью, которой еще не исполнилось четырех лет. Несмотря на маленькой возраст девочка приковала к себе внимание публики. Ей это внимание очень понравилось. Она охотно позировала с мамой и профессионально улыбалась.


Сама Кристина Орбакайте позднее опубликовала лучший, по ее мнению, снимок в своем микроблоге. Этот пост стал очень популярным. Под ним моментально очень много лестных комментариев. Причем подписчики оставляли отсылали комплименты в равной степени маме и дочке. При этом все сошлись во мнении, что Клава очень похожа на своего отца – Михаила Земцова.


Девочка растет очень умной. Ей всего четыре года, но она прекрасно понимает, что маме мешать не стоит. Она терпеливо дожидалась Кристину в гримерке, ожидая окончания выступления. Никаких капризов, вопросов, когда придет мама. Более того, когда Кристина отправляется на гастроли, дочь просто спрашивает куда отправилась мама и опять никаких капризов. Впрочем, Кристина и сама старается как можно реже оставлять дочь без своего внимания.

 

В некоторых случаях она берет ребенка с собой. Вручение премии стал одним из таких случаев. Также певица упомянула, что брала Клаву в один из туров по Германии. Тур был длительным, и Кристина не хотела оставлять дочь надолго без мамы. Так что девочка в четырехлетнем возрасте сумела побывать во многих европейских городах.


Отметим, что Кристина как примерная мама так относилась и относится ко всем своим детям. Конечно же, с мальчиками было проще. Они могли дольше обходится без материнской ласки и комфортно чувствовали себя с отцами. Девочка – дело иное. Малышка лучше себя чувствует с мамой, и Кристина это прекрасно понимает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: