Сьюзен Сарандон и наркотики

4-06-2015, 13:20
Автор: news
1228
0

 

Оказывается, марихуану актриса курила не только на экране, перевоплощаясь в самые необычные образы. С высоты прожитых лет эта женщина заявляет, что лёгкие наркотики помогают видеть предстоящие роли в совершенно новых ракурсах. Сьюзен благодарна марихуане за свою блестящую карьеру и невероятно интересную жизнь. Без этой травы труднее принимать решения о возможном участии в съёмках, она помогает воплощать все грани характера героини, раскрывать её внутренние секреты.

 

Сейчас миссис Сарандон счастлива в качестве матери двоих сыновей и дочери. Парням около двадцати, а девочке лишь тринадцать. Все эти годы прошли под легчайшим кайфом конопляного дымка. Так талантливая актриса продлевала себе выходные – ей удавалось останавливать прекрасные моменты жизни и низвергать в бездну небытия все неприятные мысли.

 

Однако, будучи умной женщиной, Сьюзен очень лаконично и доходчиво объяснила детям смысл возможного употребления марихуаны, заявив, что это краткий момент, в который нужно успеть почувствовать всю красоту жизни, однако, если курить постоянно, нормальную жизнь можно и вовсе из виду упустить!

 

Актриса недоумевает по поводу наличия запрета на употребление «веселящей травы» в некоторых американских штатах, ведь государство теряет реальные денежные доходы, которые могли быть направлены на борьбу с болезнями или финансирование социальных программ. Конечно же, эта леди имеет в виду исключительно лечебные цели! Думается, у каждого таланта есть некие слабости, но умение контролировать себя и не переходить границы дозволенного способны лишь немногие, и Сьюзен Сарандон – одна из них!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: