Пираты в отпуске

29-04-2015, 10:09
Автор: news
989
0

 

Похоже поклонникам весёлых и находчивых карибских пиратов придётся подождать выхода новой серии захватывающих приключений. Джонни Депп вовремя не вернулся из Соединённых Штатов, и весь съёмочный процесс пришлось временно заморозить. Актёрское недоумение уже давно сменилось негодованием – такой отпуск дамам и джентльменам никто не оплатит!

 

Надо же было Эмбер позвонить! Джонни ответил на злополучный звонок новой жены, но разговор доставил ему только неприятные ощущения – актёр разразился приступом гнева, в результате чего разбил не только стеклянную дверь, но и собственную руку.

 

Из-за травмы пришлось покинуть съёмки популярного фильма, и отправиться в США. Из той поездки Депп пока ещё не вернулся на лазурный австралийский берег.

 

Напрасно ждали его именитые коллеги по цеху – Хавьер Бартем, Джеффри Раш, Орландо Блум - в общей сложности две сотни вполне уважаемых людей! Актёру сейчас видимо не до упрёков в непрофессионализме!

 

Что в действительности происходит с Джонни широкому кругу почитателей его таланта неизвестно. Похоже, новый брак с Эмбер не принёс желанных результатов – мир вокруг Джонни рушится, а он этого не замечает. Возможно француженка Ванесса Паради всё же лучше понимала мужа и особенности его характера. С ней его натура оставалась цельной, несмотря на всплески ярких эмоций, характерных для этого неординарного человека.

 

Эмбер тем временем уже успела появиться на одном из американских кинофестивалей в Нью-Йорке. Деппа с ней не было. Остаётся только догадываться о том, насколько серьёзной является сложившаяся ситуация, если актёр нарушил чётко прописанные во всевозможных голливудских контрактах правила – в лучшем случае за такое придётся заплатить весьма значительную сумму неустойки. Вряд ли всё происходящее похоже на пиар – это уже не поддержание, а сознательное разрушение великолепного имиджа актёра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: