Бритни поставила «фана» на место

27-04-2015, 10:38
Автор: news
1149
0

 

Похоже, американские звёзды всё более агрессивно реагируют на замечания по поводу своей внешности и модели поведения. Так, Бритни Спирс, недолго думая, попросту «послала» матерными словами одного из своих фанов – парень, видимо, пришёл на концерт не для того, чтобы насладиться чудесным вокалом популярной певицы, а скорее с тем, чтобы громогласно высказать своё личное мнение по поводу наличия у звезды лишних, на его взгляд, килограммов.

 

Бритни была менее сдержана, чем её коллега по музыкальному цеху Пинк, однако высказала общее мнение – красавицам и спортсменкам всё равно, что думают об их вполне тренированных телах отдельные особы, называющие себя фанатами.

 

Бритни Спирс уже стала объектом насмешки со стороны не менее склонной к полноте коллеги – Кристина Агилера недавно спела её голосом песню «про маленькую свинку» на сцене известнейшего ток-шоу. Трудно сказать, насколько правильно поступила Кристина, ведь в её творчестве бывали проблемы и похлеще, чем появление нескольких лишних кило, а клипы иногда просто чудом балансировали между творчеством, и неприятными проявлениями вульгарности.

 

Да и Мадонна недавно резко высказалась в адрес мнимого фаната, пытавшегося «отправить её на пенсию», но при этом не упустившего из внимания ни одного события или мероприятия с участием королевы поп музыки, пусть и стареющей.

 

Реакция американских звёзд в какой-то степени обоснована. Да, они используют нецензурную лексику, - это показатель состояния общества в целом, однако не позволяют фанатам переходить установленные ими самими границы популярности, определяя в качестве главного критерия своего творчества уровень посещаемости их концертов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: