Танец дикаря от Стэтхэма

17-04-2015, 12:58
Автор: news
1612
0

 

Большинство таких клипов нынешняя молодежь надменно «не заметит», но здесь другое дело, – простенький клип из далёких девяностых взорвал интернет не просто так – в нём снимался сам Джейсон Стэтхэм.

 

Юные поклонники «перевозчика» не зря блуждали по просторам бесконечной сети, поскольку на этот раз им посчастливилось найти видео с женским кумиром, танцующим под незатейливую мелодию в стилизованной под шкуру леопарда набедренной повязке.

 

Танцевал Джейсон неплохо, да и фактура основных мышц его тела радует глаз женской части публики и вызывает конструктивную белую зависть у «расслабившихся в последнее время» располневших мужчин - чемпионов по поеданию жареного мяса с пивом в позе «полулёжа перед телевизором».

 

Надо сказать, сегодня энергичные движения Стэтхэма вызывают гораздо больший интерес, чем в ранней молодости, когда он только начинал формировать свою будущую карьеру. Да, было время, когда Джейсон проявлял завидную настойчивость в посещении почти всех кастингов, рекламу которых он физически мог заметить. Будущий кумир тогда ещё не имел возможности выбирать только лучшие роли – он снимался во всём.

 

Скорее всего, молодой Стэтхэм даже не подозревал, что когда-нибудь простенький танец дикаря в ненастоящей студийной пустыне среди «обветренных» реквизитных скал сможет вызвать такой фурор. Думается, актёру нужно поблагодарить юных завсегдатаев сети – такая реклама его здорового тела среди молодёжи действительно способна поднять детей с компьютерных кресел, и направить в реальный, а не виртуальный спортивный зал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: