Откровения от Питт и Джоли

31-03-2015, 23:24
Автор: news
1168
0

Наверное, сложно найти более популярную семейную пару, чем Бред Питт и Анджелина Джоли. Оба актёра достигли значительных успехов в собственных картинах, после чего они объединились в тандем невероятно известных молодожёнов.

 

Также, их популярность сопровождает и забота о детях. Речь идёт, как о собственных малышах, так и о приёмных детях. Впрочем, это совсем не значит, что голливудские актёры перестали быть страстными, что и подтверждают снимки, сделанные несколькими днями ранее.


Так, иностранные папарацци, которые были в Лос-Анджелесе, сумели заснять Пита и Джоли на свои фотокамеры. Пятидесятиоднолетний актёр и тридцатидевятилетняя актриса прогуливались парком, наблюдая за своими детьми Захарой и Шайло, которым исполнилось 10 и 8 лет соответственно.

 

Пока те играли в футбол, парочка уселась на трибунах, где регулярно целовались, не стесняясь выражать свои чувства на публике. Тем не менее, объятия Питта и Джоли постоянно прерывались, когда на поле происходило что-то интересное. Семейная пара вскакивала со своих мест и поддерживала команду, в которой играли их дети.


Таким образом, данная пара представляет яркий пример того, как двое молодых людей могут быть счастливыми, даже после стольких лет семейной жизни. А тот факт, что Джоли сообщила о планах по усыновлению ещё одного малыша, и вовсе вызывает уважение. Напомним, что Анджелина встретила ребёнка в лагере беженцев в Турции, после чего просто не смогла оставить его одного.

 

Хотите лакомиться горячим напитком вне зависимости от того, где вы находитесь в данный момент? Компактный термос Арктик сделает вашу желанную мечту реальной. Заходите на сайт posuda-inet.ru и узнавайте подробности. Все в ваших руках!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: