» » Во Франции произошла смена первых леди

Во Франции произошла смена первых леди

30-03-2015, 23:48
Автор: news
1083
0

 

Французский президент влюблён и не замечает того, как уверенно снижается его рейтинг. Он пытался сохранить всё в тайне, но пронырливые папарацци раскрыли секрет посещений дворца молодой актрисой Жюли. Вот как бывает, - и не женат вовсе, а обвинения выслушивай. Но в том то и «прелесть» гражданского брака – он никого ни к чему не обязывает.

 

«Супругам» предоставляется полная свобода в самом современном её понимании – гражданская жена мсье Оланда уже порядком заработала на книге, написанной по следам «преступления». Она ведь не обязана скрываться, хлюпать в платочек и страдать в одиночестве, да и муж далеко не Ромео.

 

Бестселлер собрал солидную кассу, и Валери есть, что вспомнить: свой собственный роман мать троих детей от второго брака начала без оглядки на прошлые законные отношения, да и избранник был тогда неофициально женат. Начиналось всё с бурного желания быть вместе – бракоразводный процесс Валери Триервайлер затянулся почти на три года, но желание стать первой дамой во Франции, так сказать, де-факто, было превыше всего.

 

Раньше таких женщин называли фаворитками королей, сегодня определение звучит попроще – партнёрши сменяют одна другую вследствие действия двух простых факторов – старения физической оболочки и надоедания внутреннего мира ставшей более неинтересной, и поэтому бывшей жены. Правят же балом те, у кого больше денег и влияния.

 

Президент скромно признаёт свои ошибки, но не может же он изменить французской традиции донжуанства – это было бы настолько странно, что избиратели могли заподозрить неладное. А пока он выходит из тени с новой партнёршей и просит уважать его личную жизнь.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: