Новый образ красавицы Бекхэм

6-03-2015, 08:13
Автор: news
1004
0

 

Виктория Бекхэм сделала поистине эпохальное заявление – она слишком занята, чтобы носить каблуки! Для многих почитательниц образа несгибаемой английской красавицы, над которой не властны годы и обстоятельства, новость вполне может оказаться шокирующей. Ранее Виктория подавала пример невероятно эффектной и, одновременно, успешной женщины.

 

Она готова была одинаково хорошо выполнять все женские обязанности: быть женой и многодетной мамой, не теряя физической формы, и уж тем более, не изменяя любимым узким платьям и высоким каблукам, ведь только так можно наглядно продемонстрировать достижения в области красоты!

 

Одежда, которую выпускала эта популярная во всём мире бизнес-леди, всегда отличалась идеальным кроем прямых линий. Так же серьёзно и решительно обязана была выглядеть каждая девушка и женщина, выбравшая для себя нелёгкую участь почитательницы таланта Виктории Бекхэм. Сейчас же экс-перчинка, не снимавшая шпильки даже во время беременности, неожиданно решила, что «может позволить себе расслабиться хотя бы в выборе гардероба», ведь денежные дела в полном порядке, и график прибылей героической красавицы стабильно растёт вверх.

 

Что ж, с возрастом приходит мудрость и новое понимание жизни. Думается, что умная и талантливая миссис Бекхэм ощутила в себе несколько повзрослевшую, но по-прежнему удачливую и активную женщину. Прекрасный пример для вполне состоявшихся замужних дам с детьми, желающих освободиться от того дискомфорта, на который они были обречены во времена становления своего бизнеса!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: