Колин Ферт получил травму

5-03-2015, 07:39
Автор: news
924
0

 

Вы могли уже слышать о таком фильме как Kingsman: секретная служба, который совсем недавно вышел в прокат. В одной из главных ролей снялся популярный британский актёр Колин Ферт.

 

И вот, днями, он решил поделиться с широкой общественностью тем, что во время съёмок указанной картины, он получил неприятную травму, которая не позволяла ему некоторое время сконцентрироваться на том, чтобы играть "в полную силу". Колин сообщил своим поклонникам о том, что этот фильм открыл в нём стремление играть динамические роли, в частности в шпионских фильмах и боевиках.

 

Напомним, что до этого момента, практически все роли артиста, были сосредоточены на драматических фильмах. Теперь же, мы сможем увидеть Колина и во многих других экшн-ролях. Что же касается травмы, которую Колин получил во время съёмок, то она говорит о том, что у артиста сломался зуб при столкновении с деревом. Стоило заранее купить светодиодные знаки для лучшей видимости в темноте.

 

Тем не менее, это показало актёру, что сниматься в столь активных фильмах может быть не так просто. Но, даже это не стало помехой тому, чтобы, в полной мере, насладиться всеми преимуществами подобного амплуа. Более того, многие мелки ссадины и порезы, которые неизбежно возникают во время съёмок подобных фильмов, принесли актёру ещё и некоторую долю удовольствия.

 

Так что, многие критики говорят, что это просто детская мечта Колина, которая была исполнена лишь много лет спустя, когда он превратился в немолодого и серьёзного драматического актёра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: