» » Красная дорожка и платье из жемчуга

Красная дорожка и платье из жемчуга

4-03-2015, 08:16
Автор: news
897
0

 

Неожиданным разоблачением обернулась история с кражей жемчужного платья от Calvin Klein, в которое была облачена оскароносная актриса Лупита Ньонго! В результате всего вор был настолько обижен, что попросту вернул «шедевр» высокой моды самой девушке: попытка продать парочку оторванных бусин принесла горемыке лишь разочарование!

 

Теперь актриса и грабитель оказались друзьями по несчастью - якобы роскошный наряд, обильно усеянный шестью тысячами жемчужин, совсем не стоит потраченных на него денег! Титаны высокой моды отреагировали на произошедшее событие весьма странным образом, заявив, что никогда и не говорили о том, что жемчуг настоящий. Креативный директор такого дорогого, и популярного среди любителей потратить уйму денег, дома моды был немногословен.

 

Всё это время он считал, что люди откуда-то знают о том, что бусины фальшивые! Недостоверную же информацию поведал покупательнице не кто иной, как её стилист – именно он продал платье за очень не скромную цену в 150 тысяч долларов, беззастенчиво обманув Лупиту.

 

Однако горевать темнокожей красавице вряд ли придётся, ведь новость прогремела на весь мир! Пожалуй, ни одно одеяние, представленное на всеобщее обозрение именитыми дамами с красной дорожки, не обострило внимание публики до такой степени!

 

Мало того, что жемчуг невероятно выгодно подчеркнул всю прелесть темнокожей победительницы, вызвав восторг публики, судьба преподнесла удачливой актрисе крупный бонус в виде дополнительной популярности. Как говориться, не в деньгах счастье, а в умении понравиться Фортуне!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: