Попытка не пытка

28-02-2015, 07:25
Автор: news
1065
0

 

Американку Скарлетт Йоханссон в последнее время обуяла страсть к экспериментам. Шутка ли сказать: родить ребёнка, сняться в откровенной фотосессии с одиозной Дитой фон Тиз, тайно выйти замуж, и, в довершение всего, создать свою собственную поп-группу! Склонность к спонтанным поступкам свойственна талантливым натурам, именно этим дарования и отличаются от простых смертных.

 

В случае со Скарлетт всё неоднозначно. Она ищет большую и светлую любовь, и даже верит в существование таковой, но в то же время считает, что человек далеко не моногамен. Её подозревают во множестве романов с известными личностями, но она заявляет, что с половиной из звёздных мужчин даже не знакома. Умение эпатировать публику – очень ценное качество для голливудской актрисы мирового масштаба.

 

Она склонна видеть во всём только изнанку, но без этого не раскрылся бы её большой талант. Возможно, корни «фирменной» психологической готовности расплакаться в любой момент, давно подмеченной самой Скарлетт и снимавшими 9-летнюю девочку кинорежиссёрами, кроются в сердечной обиде, острой занозой застрявшей в сердце будущей актрисы после мучительного развода родителей. Тогда, по словам повзрослевшей дочери, «от родителей уходила любовь … и они хватались за пустяки».

 

Скарлетт готова хвататься за любую работу, она даже участвовала в президентской предвыборной компании. Ей хочется просто жить и не думать о том, как это небезопасно. Знает ли актриса нашу поговорку «нет худа без добра»? Трудно сказать.

 

Но для поклонников она – прекрасная взволнованная девушка с жемчужной серёжкой, эффектно продетой в её ухо героем неподражаемого Колина Фёрта, и она же - загадочная Люси из одноимённого фильма. Сегодня Скарлетт решила спеть для публики. Что ж, не будем судить строго – это просто попытка талантливой актрисы сделать шаг, пусть и немного не в ту сторону!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: