Яна Рудковская в Сочи

27-02-2015, 06:58
Автор: news
1479
0

Одна из известных российских продюсеров и просто красивых женщин Яна Рудковская, разместила в Сети Интернет фотографии, на которых она запечатлена с градоначальником Сочи. Именно этот город она называет своей родиной, поэтому ей очень приятно видеть, как он преображается.

 

Также, на общей фотографии, помимо самой Яны и мэра города по имени Анатолий Пахомов, можно увидеть и мужа Рудковской. Известный фигурист Евгений Плющенко, вместе со своей женой, решили посетить город Сочи, чтобы поговорить о некоторых бизнес-проектах. К тому же, в данный момент направление развития бизнеса в городе Сочи является очень важным, так как именно в этом городе инфраструктура, состоянием на сегодняшний день, является одной из лучших во всей России.

 

Это стало результатом того, что в прошлом году в Сочи состоялись международные соревнования, а именно - Зимние Олимпийские Игры, которые посетили спортсмены и туристы из различных уголков земного шара. Как отмечает звёздная пара, они готовы представить свой проект широкой публике уже в мае месяце этого года, однако подробности данного проекта, пока что, не раскрывались.

 

Хотя точной информации о теме разговора с мэром не было, но Яна сообщила о том, что данный проект они и обговаривали. Также, Рудковская заявила, что Сочи стал её более красивым и чистым, нежели ещё год тому назад. Таким образом, перед городом открываются просто огромные перспективы к дальнейшему развитию туристического направления.

 

Хотите погрузиться в невероятное и захватывающее приключение? Книга "Майдан. Нерозказана історія" написана специально для вас. Заходите на сайт http://grenka.ua/83598/Maydan-Nerozkazana-istoriya и получайте максимум удовольствия от чтения!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: