» » Натали Портман рассекретили в Москве

Натали Портман рассекретили в Москве

5-02-2015, 02:31
Автор: news
1358
0

 

Благодаря тому, что танцовщица Большого театра Настя Винокур разместила у себя на Instagram фотографию знаменитой американской актрисы Натали Портман, стало известно, что на днях звезда Голливуда и ее благоверный муж, балетмейстер Бенджамин Мильпье побывали в Большом театре.

 

По информации из нескольких отечественных информагентств, звездная семейная пара прибыла в российскую столицу после показа «Dior» и побывала в метро. Все дело в том, что Натали Портман давно слышала об архитектурных особенностях московского метрополитена и хотела убедиться в этом собственными глазами, а тут представилась такая уникальная возможность. Натали и Бенджамин инкогнито проникли на одну из станций в сопровождении своей незаметной охраны.

 

Поскольку голливудская красавица любит русскую литературу, то попробовать блюда местной кухни она решила в ресторане «Доктор Живаго». Давно известно, что Натали Портман заядлая вегетарианка, так что угощали дорогую гостью голубцами с белыми грибами и тыквой, вкусными солениями и вегетарианским салатом оливье. После посещения одного из престижных салонов красоты звезда сфотографировалась на память со своими поклонниками.

 

Московский вечер семейной четы продолжился в знаменитом ресторане «Метрополь», где актриса участвовала в мероприятии, носящем благотворительный характер. А на следующий день Натали и Бенджамин побывали в Большом театре на показе балета «Гамлет», который поставил знаменитый балетмейстер Раду Поклитару. Именно там танцовщица Настя Винокур и сфотографировала знаменитостей с руководителем балета театра Сергеем Филином.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: