Слёзы Ксении Собчак

30-01-2015, 06:56
Автор: news
1219
0

 

Известная российская леди Ксения Собчак, как сообщается, официально ушла из журнала SNC. Напомним, что там она занимала пост главного редактора. Издание занимается публикацией "глянцевых" статей, где детально обговариваются вопросы выбора и покупки одежды и аксессуаров. 

 

Также, там можно встретить работы о машинах, яхтах и других предметах роскоши. Кроме того, на страницах журнала присутствуют советы для мужчин и женщин, касающиеся вопросов психологии и отношений. И некоторое время управление контентом данного журнала было возложено на хрупкие плечи девушки. Теперь же, когда светская львица перестала занимать указанный пост, она опубликовала в социальной сети фотографию, где можно увидеть слезинку, которая скатывается с её глаз.

 

Таким образом, Ксения решила сообщить миру о том, что ей очень трудно покидать должность редактора модного журнала. Скорее всего, решение об увольнении было принято из-за политической позиции Собчак. Тем не менее, официальных объяснений или комментариев, пока что, не поступало. Однако, на той же странице в социальной сети, было объявлено, что Ксения продолжит писать авторские работы и выкладывать их в Сеть Интернет.

 

О том, как именно будет проводиться распространение статей, пока что, ничего не сообщается. Также, стоит отметить, что под фотографией с плачущей девушкой имеется подпись с вопросом: "Вы уже купили?". О саркастическом подтексте каждому предлагается догадаться самому.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: