» » Кэти Холмс: Список рождественских желаний Сури заставил меня паниковать”

Кэти Холмс: Список рождественских желаний Сури заставил меня паниковать”

25-11-2014, 22:51
Автор: Admin
1534
0

Голливудская актриса Кэти Холмс вчера вечером пришла на вечернее ток-шоу The Ellen DeGeneres Show и рассказала о том, как волнуется перед сезоном праздников, и о списке рождественских желаний, которые написала Сури в своём письме Санта Клаусу.

 

1416841951_katie-ellen-467

«Я и моя дочь собираемся встретить Рождество у нас дома. Она уже подготовила список желаний, она очень организована в таких вопросах» – рассказала Кэти о восьмилетней Сури, дочери Холмс от голливудского актёра Тома Круза.

«Должна признаться, что список желаний, который Сури написала в письме Санте, заставляет меня паниковать. Я боюсь пропустить что-нибудь из списка, чтобы не испортить её веру в сказки. Когда вы так долго говорите об этом, нельзя взять, и нарушить традицию. Может, для ребёнка это своеобразная терапия» – предположила Кэти.

«А твоя дочь не злоупотребляет Сантой? У неё не слишком длинный список желаний? Или она практична в своих требованиях?» – спросила Эллен.

«Её желания и в самом деле практичны и последовательны. «Я хочу щенка, потом розовый ошейник для щенка, на котором будет написано его имя. Потом я хочу ботиночки для щенка», так что трудно что-то понять не так» – с улыбкой сказала Кэти.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: