» » Нигерийская певица предложила свою девственность в обмен на похищенных школьниц. ФОТО

Нигерийская певица предложила свою девственность в обмен на похищенных школьниц. ФОТО

29-06-2014, 00:05
Автор: Admin
1231
0

В Нигерии преступная группировка похитила 276 школьниц. Местная певица предложила боевикам свою девственность в обмен на освобождение девочек.

Нигерийская певица Адокийе Кириан предложила боевикам радикальной исламистской группировки Боко Харам лишить ее девственности в обмен на освобождение ранее похищенных ими школьниц. Такую инициативу 23-летняя девушка озвучила в интервью.

Вместо одобрения самоотверженное предложение вызвало шквал критики блоггеров и обвинения в адрес певицы в пиаре и спекуляции на инциденте. "Это просто несправедливо. Они слишком молоды. Я хотела бы предложить себя в обмен. Им всего от 12 до 15 лет. Я старше и опытнее. Даже если 10-12 мужчин будут приходить ко мне каждую ночь, меня это не волнует. Пусть просто отпустят этих девушек, и они вернутся к своим родителям", – заявила певица.

Нигерийская певица предложила свою девственность в обмен на похищенных школьниц. ФОТО


Некоторые интернет-пользователи заподозрили восходящую звезду в корыстном использовании острой темы для привлечения внимания СМИ к своей персоне. Другие вообще усомнились, что певица Адокийе – девственница.

Нигерийская певица предложила свою девственность в обмен на похищенных школьниц. ФОТО


Напомним, террористическая организация Боко Харам считает, что западное образование является грехом, поэтому нападает на школы, церкви, правительственные объекты, а также на мирных жителей. За год боевики убили 1500 человек, несмотря на то что в северо-восточных штатах Нигерии было введено чрезвычайное положение еще в мае прошлого года. Похищение девушек стало новой тактикой Боко Харам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: