» » Светлана Михайловна мечтает о Сичкаре (28.06.2014г)

Светлана Михайловна мечтает о Сичкаре (28.06.2014г)

29-06-2014, 00:05
Автор: Admin
1527
0

Светлана Михайловна мечтает о Сичкаре (28.06.2014г)Появившись в периметре, Сергей Сичкар сразу же попал в сферу интересов Елизаветы Кутузовой, которая долго не думая сделала все, чтобы красавчик, который вызвал серьезное оживление женской спальни, оказался именно с ней. Однако, как оказалось, виды на Сичкара имеет не только Кутузова, но и Светлана Михайловна Устиненко.

Но в отличие от Лизы, мать Алианы Гобозовой не собирается строить с ним отношения, а намерена использовать Сергея в качестве замены нынешнему супругу своей дочери Александру Гобозову. В ходе последнего визита Светланы Михайловны на стройку, между ней и уроженцем Беларуси состоялся разговор без камер, главной темой которого была прошлые отношения с Алианой. Устиненко призналась, что недовольна Сашей и хочет избавиться от надоевшего зятя, а также его многочисленной родни, которая портит ей и дочери всю жизнь.

Светлана Михайловна мечтает о Сичкаре (28.06.2014г)

Источник: life-dom2.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: