» » Роберт Де Ниро говорит о своем отце-гее

Роберт Де Ниро говорит о своем отце-гее

28-05-2014, 15:20
Автор: Admin
1296
0

Роберт Де Ниро старался прятать свою личную жизнь от общественности в течение десятилетий. Однако, недавно, он нарушил это правило, и раскрыл всю правду о своем отце-гее в документальном фильме “Воспоминания художника”.

 

RDeniro_Cnt4_Fr6

 

Де Ниро-старший был известным художником экспрессивного и авангардистского течений. В 1942 году он и мать Де Ниро-младшего переехали в Нью-Йорк в поисках новых возможностей, однако спустя 4 года по обоюдному согласию пара рассталась. Маленькому Роберту на тот момент было 3 года, но как сейчас вспоминает актер, папа всегда присутствовал в его жизни.

 

Как говорит актер, в фильм “Воспоминания художника” он просто хотел пролить свет на факт ухода отца из семьи и его нетрадиционную сексуальную ориентацию. На протяжении фильма Де Ниро читает личный дневник папы, некоторые из цитат сопровождает своими комментариями.

 

Художник-авангардист умер в 1993 году от рака простаты, а его сын Роберт всегда жалел, что не все внуки были знакомы с дедом: «Я просто хотел снять фильм для своих детей, которые не застали своего деда при жизни. Я хотел показать им, каким удивительным и талантливым человеком он был. Я даже сохранил мастерскую, где он писал свои картины, в первоначальном виде, чтобы они могли все прочувствовать сами».

 

RDeniro_Cnt12_Fr4a

 

Также, стоит отметить, что некоторые из картин Роберта-старшего висят в ресторане актера. Как вспоминает Де Ниро-младший: «Я спросил у отца, могу ли я повесить какие-то его работы у себя в ресторане, на что он ответил «Конечно!» и даже самостоятельно повесил их на стены. Я был очень удивлен».

 

В интервью журналу OUT Роберт поделился воспоминаниями о своем отце. Звезда фильма «Успеть до полуночи» говорит, что всегда считал своего папу гениальным художником: «Сейчас я понимаю, что много не знал о своем отце, моя мама скрывала тот факт, что он был геем. Ведь мы жили в то время, когда об этом говорить было неприлично».

 

Позже Де Ниро добавляет: «Мы не были классическим примером отца и сына, мы не играли с бейсбол и другие игры. Но у нас была какая-то особая связь. После развода родителей мы не могли часто видеться, но если выпадала минутка, нам всегда было чем заняться. Он был очень любящим и заботливым человеком. Он любил меня так же, как я сейчас люблю своих детей».

 

BLOG_Culture_toDo_DeNiro_9 copy

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: