» » Квентин Тарантино рассказал, кто будет сниматься в “Ненавистной восьмёрке”

Квентин Тарантино рассказал, кто будет сниматься в “Ненавистной восьмёрке”

28-05-2014, 15:20
Автор: Admin
1312
0

Кинопроект Квентина Тарантино «Ненавистная восьмёрка» не нуждается в дополнительной рекламе. Ещё до того, как знаменитый режиссёр задумал работу над фильмом, эту ленту преследовали ряд скандалов.

 

_8c6158a1

В апреле состоялся суд между Тарантино и Gawker Media на сайте которого неизвестные выложили сценарий предстоящего фильма, и каждый желающий мог бесплатно прочитать его. Естественно, автору это не понравилось, и он обратился в суд, чтобы взыскать из организации, на сайте которой случилась утечка информации. Однако, суд не удовлетворил желание истца: поскольку Квентин не назвал конкретного виновника, то суд не посчитал нужным возлагать ответственность на всю компанию. Конечно, Тарантино уже было неинтересно экранизировать свой сценарий, и он в сердцах заявил, что больше к нему не прикоснётся, однако, поостыв, понял, что проект достаточно интересен, чтобы сдаваться.

Режиссёр переписал ключевые моменты сценария, и заявил, что фильму быть. А сегодня стало известно и о том, кто будет играть в скандальном фильме, съёмки которого начнутся уже в ноябре этого года, будут: Брюс Дерн, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Джеймс Римар, Эмбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс и Зое Белл.

Напомним, что едва ли не самому популярному фильму Тарантино «Криминальное чтиво» исполнилось (подумать только!) 20 лет. В честь этого в рамках 67 Каннского кинофестиваля устроили специальную демонстрацию этой картины. Именно здесь два десятка лет тому ленту наградили «Пальмовой веткой». Кроме Квентина Тарантино, на показ пришли также актёры, которые сыграли в ленте: Джон Траволта и Ума Турман. Кроме того, на показе присутствовал знаменитый американский продюсер Харви Уэйнштейн, которому Тарантино благодарен за ошеломительный успех картины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: