» » Марина Арзамасцева разрушила семью своего сына (28.05.2014г)

Марина Арзамасцева разрушила семью своего сына (28.05.2014г)

27-05-2014, 22:47
Автор: Admin
1736
0

Марина Арзамасцева разрушила семью своего сына (28.05.2014г)Александр Гобозов и его мать Ольга Васильевна находятся на телевизионном проекте Дом 2 практически год. За время из пребывания на реалити-шоу зрители смогли узнать множество семейных тайн, которые не должны были бы просочиться на суд общественности. Так совсем недавно выяснилось, что Марина Арзамасцева является бабушкой, но вот семейная жизнь ее сына не задалась, и теперь он отказывается платить алименты.

О том, что Ольга Васильевна открестилась от правнука, зрители узнали уже достаточно давно, в сети даже появилось фото малыша, вокруг которого закипели страсти. Кроме того, сама Марина отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу, предпочитая хранить молчание. Однако сейчас в контакт со зрителями вступила жена сына Арзамасцевой, которая показала ребенка и открыла несколько причин неудачной семейной жизни.

Марина Арзамасцева разрушила семью своего сына (28.05.2014г)

Источник: life-dom2.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.