» » Группа Kasabian раскритиковала голограмму Майкла Джексона

Группа Kasabian раскритиковала голограмму Майкла Джексона

27-05-2014, 13:27
Автор: Admin
1707
0

Сегодня технологический прогресс не стоит на месте, благодаря чему у нас есть возможность наблюдать на сцене за артистами, которых уже давно нет с нами. Так, на церемонии вручения Billboard Music Awards 2014, зрители имели возможность насладиться выступлением короля поп-музыки Майкла Джексона.

 

Выступление Джексона прошло под одну из его песен из нового альбома Exscape - ”Slave to the Rhythm”. Отметим, что данная композиция Майкла была записана еще в 1991-ом году, для альбома Dangerous.

 

Голограмма Майкла не только пела, но и передвигалась по сцене, исполняя свои коронные танцевальные движения. Стоит отметить, что подтанцовка артиста была живой. Весь номер достаточно гармонично смотрелся на сцене. «Возвращение» короля на сцену для некоторых зрителей в зале было радостным событием, а у некоторых его появление вызывало слезы.

 

759311_636x357

 

Однако были в зале и те, кто остался недоволен тем фактом, что на мертвом легендарном артисте продюсеры все еще зарабатывают деньги. Фронтмен британской рок-группы  Kasabian – Том Мейган, осудил действия продюсеров: «Я осуждаю материальный аспект этих действий. Голограммы все равно не вернут нам этих гениальных людей. Нужно быть психически нездоровым, чтобы поверить, что Джексон «воскрес». Это смешно. Никто не сможет заменить Майкла Джексона, он был слишком невероятен».

 

Гитарист группы Сержио Пиццорно также высказал недовольство по поводу того, что голограммы Майкла собираются использовать в туре в поддержку последнего альбома исполнителя: «Это отвратительная идея. Они должны оставить легенду в покое. Его уже не вернуть. Смиритесь с этим. С таким же успехом давайте «оживим» Джона Леннона или Элвиса Пресли и отправим их на гастроли ради наживы».

 

Между тем участники группы рассказали, что они обеспокоены состоянием индии-музыки в Великобритании и утверждают, что из-за того, что развелось много «лжецов» и «подделок» настоящий рок страдает: «Рок-музыка – музыка о реальности, это то, что отличало ее от остальных других направлений, и это то, что постепенно исчезает. Мы даем людям то, чего они больше всего хотят – общения, новых друзей. Люди верят в рок-н-ролл и это здорово».

 

Напомним, на следующей неделе группа Kasabian выпускает очередной синг со своего нового альбома 48: 13 под названием Eez-eh.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: