» » Константин Меладзе намерен создать мужской аналог “ВИА Гры”

Константин Меладзе намерен создать мужской аналог “ВИА Гры”

1-05-2014, 17:09
Автор: Admin
1180
0

Музыкальный продюсер и талантливый композитор Константин Меладзе хочет попробовать повторить успех своего самого известного проекта «ВИА Гра» и создать мужской коллектив, который бы теперь будоражил умы и сердца женской половины населения. В одном из утренних шоу Меладзе признался, что уже осенью этого года стартует международный проект «Хочу до Меладзе», который будет транслироваться не телеканале «Украина».

 

meladze

 

Основной целью данной программы будет поиск талантливых исполнителей мужского пола, лучших из которых позже объединят в бойз-бенд. Вместе в Константином над проектом будут работать креативный продюсер и режиссер Алан Бадоев и команда Gaudi Studio.

 

Шоу не зря будет иметь статус международного, ведь кастинги для участия в «Хочу до Меладзе» будут проводиться в четырех странах: Украине, Белоруссии, России и Казахстане.

 

Первым продемонстрировать свои таланты смогут украинцы. 17-го мая на киностудии им. Довженко в Киеве пройдет кастинг.

 

Сам Меладзе уже с нетерпением ждет начала работы, ведь на это шоу продюсер возлагает большие надежды: «Мы долго думали, прежде чем решиться на запуск этого проекта. Сейчас в палитре нашего шоу-бизнеса  наблюдается  нехватка новых, современных мужчин, ребят, бойз-бенда, который отражал бы вкусы сегодняшней молодежи. Поэтому у нас возникла идея вместе с телезрителями создать проект «Хочу до Меладзе», где лучших из лучших будут выбирать не только профессиональные судьи, но и непосредственные слушатели».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: