» » Кэти Перри встречается с “плохим парнем”

Кэти Перри встречается с “плохим парнем”

19-04-2014, 00:23
Автор: Admin
1051
0

Вот тебе и раз, похоже, Кэти Перри любит прогулки по граблям. На днях мы сообщали, что у популярной американской певицы, которая только недавно пережила расставание со своим парнем Джоном  Майером, начались новые отношения. Курортный роман знаменитости, отдыхающей на фестивале Coachella может и не иметь продолжения, но если Кэти планирует длительные отношения, ей бы узнать побольше о своём новом бойфренде.

 

katydiplo

Диджей Дипло, он же Томас Уэсли Пэнтс, оказывается, тот ещё крепкий орешек. Как оказалось, молодой человек несколько раз отвечал по закону за свои проступки, а также учился «управлять гневом» в специализированных учреждениях.

Впрочем, надо отдать ему должное, Томас не скрывает свои приключения и привлечения. В своём интервью диджей рассказал, что около трёх лет назад  его арестовали. Это случилось в Нью-Йорке, как раз после того, как он подписал контракт о сотрудничестве с Бейонсе. Чтобы не потерять работу  с известной певицей,  Пентз никому не рассказал об инциденте.

«Я никому не говорил о случившемся, мне было стыдно. Мне пришлось совмещать работу над альбомом и посещение групп, которые учились управлять своим гневом. Я не очень люблю говорить об этом. Каждый вторник мне надо было ехать в Комптон и выслушивать малолеток, избивших младших братьев и сестёр..» – рассказал диджей Дипло. Кроме этого случая, как утверждает человек, не один год знакомый с Томасом, были у него привлечения и за граффити, воровство и другие нарушения закона.

Напомним, что роман Кэти и диджея Дипло развивается стремительно, и кто знает, может, продолжение следует. Остаётся надеяться, что он не разобьёт её сердце так, как её бывший муж Рассел Брэнд или недавний возлюбленный Джон Майер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: