Станьте вуайеристом

23-03-2014, 15:57
Автор: Admin
931
0
Станьте вуайеристом

Как Мадонна или как Сабина в Эротическом фильме «Невыносимая легкость бытия», Я говорю о зеркалах и об их использовании в сексуальных играх. И Мадонна и Сабина ложатся на пол и мастурбируют, наблюдая за своим отражением. Но если в вашем распоряжении есть лишь небольшое зеркало на дверце шкафа, то последовать их примеру вам будет весьма затруднительно. Лучше использовать все зеркала в доме, расположив их под таким углом, чтобы вы видели свою партнершу, а она (если стесняется) — никого.

 Ставьте для него королевой. Если он и стремится быть с кем-то в любовной связи, то будьте абсолютно уверены в том, что с вами и только с вами. Договоритесь с ним поужинать в баре не очень дорогого (но обязательно приличного) отеля. Снимите номер, закажите бутылку шампанского и займитесь там запретным, недозволенным, диким сексом.

Настройте себя заранее. В течение всего дня перед свиданием мастурбируйте везде, представляя” себе, что именно произойдет между вами этой ночью, причем желательно при этом связаться с любимым по телефону и провести подробный «репортаж» того, как и с помощью чего вы это делаете и что при этом ощущаете. Но каждый раз прекращайте мастурбацию на грани оргазма, если только вы способны владеть этим процессом. А если не способны, то лучше заняться этим где-то за час до встречи (все для того, чтобы вас хватило надолго).

Попробуйте как-нибудь совершить акт полностью одетыми: почувствуйте друг друга сквозь одежду, положите ногу внутрь меж ее бедер и позвольте любимой оплести ее своими ножками.

Будьте напористы многих женщин приводит к оргазму преодоление силы влагалищных мускулов.

Не закрывайте глаза Смотрите, что происходит, когда вы занимаетесь сексом, глядите ей в лицо или на двигающиеся внутрь и обратно ваши гениталии. Распаляйте чувства через зрение, не только через прикосновения.

Будьте непредсказуемы. Согласитесь, когда вы по привычке ложитесь в кровать в субботу вечером, вряд ли вас потянет вытворять что-нибудь такое, от чего он разинет рот от восторга и удивления. Зато очень интересно бывает напасть на своего партнера, когда он моет машину, принимает душ или читает книгу. И самое главное тут — довести его ласками почти до самого исступления и скромно ретироваться: мол, «вечером докончим».

Обнажитесь полностью. Лучшим подарком вашему партнеру на день Святого Валентина будет элегантно выбритое сердечко на лобке. Или побрейтесь начисто. Уже Один вид ваших полностью обнаженных гениталий немедленно привлечет его внимание к вам.

 «Подогревайте» свою подругу в самых неподходящие местах. Правда, это надо уметь: пара слов — к месту и вовремя — могут достичь потрясающего эффекта, хотя бывает, что те же слова в другой ситуации приведут к прямо противоположному. К примеру, многие книги о сексе советуют вам нашептывать своей подруге на ушко различные соблазнительные глупости в то время, как вы чинно обедаете с ее боссом. Звучит весьма заманчиво, одна-ко на деле ее босс может подумать, что вы просто дурно воспитаны или что она никак не может проглотить кусок. Также не стоит звонить к нему на работу. Да, конечно, вы хотите его «подогреть», но ведь вам не нужно, чтобы он завелся настолько, что, бросив все, помчался домой и сорвал «сделку века». Опять-та- ки здесь нет категорических запретов, и вы вполне можете попробовать оба варианта, но лишь тогда, когда уже изрядно преуспели в искусстве любить друг друга.



Источник: thefashion.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: