» » Рынок недвижимости: Аренда жилья в Сочи после завершения ОИ стала более доступной

Рынок недвижимости: Аренда жилья в Сочи после завершения ОИ стала более доступной

19-03-2014, 13:53
Автор: Admin
1353
0
По окончанию Олимпийских игр в городе заметно снизилась цена съема квартир. На данный момент она составляет около 2,3 тысячи рублей в сутки.

Накануне и во время проведения спортивных соревнований аренда 2-комнатной квартиры достигала пяти тысяч рублей. После закрытия – резко снизилась на половину. Продолжая медленно падать, сейчас она находится в пределах двух тысяч. Небольшой рост показателя был зарегистрирован во время Паралимпиады, но сегодня аренда квартир в Сочи без посредников возможна по вполне приемлемой цене.

Аналитики отмечают, что во время Игр большим спросом пользовалось многокомнатное жилье – гости Олимпиады приезжали группами. Теперь картина изменилась, и в числе востребованных на первый план переместились одно-, максимум, двухкомнатные квартиры.

После Игр аренда жилья в Сочи значительно упала в цене После Игр аренда жилья в Сочи значительно упала в цене

Невзирая на ситуацию, в городе много приезжих туристов, как россиян, так и иностранных граждан. И вложение денег в недвижимость летней "столицы" России является выгодной инвестицией, не менее достойной внимания, чем покупка квадратных метров в самой Москве. Средства, потраченные на покупку жилья, быстро окупаются, а в случае сдачи его в аренду, приносят неплохой доход.

Перепродажа приобретенной недвижимости так же выгодна. Рынок недвижимости здесь постоянно растет, что приводит и к росту цен на жилье. Максимальную выгоду приносит приобретение квартир непосредственно у застройщиков, при вложении некоторой суммы денег в строительство.

В перспективе на будущее в Сочи действует большое количество общероссийских программ, направленных на развитие и совершенствование города. Активно расширяется прибрежная зона, осуществляется строительство современных культурно-развлекательных комплексов, различных аттракционов и аквапарков.

И после ОИ город-курорт не потерял своей привлекательности. Напротив, видоизменения, произошедшие благодаря проведенной подготовке к Олимпиаде, сделали его еще более интересным для посещения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: